Dhup Me Tujhse Thandak Lyrics Hindi – Arijit Singh

Dhup Me Tujhse Thandak Song Lyrics. singer of Dhup Me Tujhse Thandak is Arijit Singh And Music was composed by Himesh Reshammiya. Dhup Me Tujhse Thandak is Written By Vishal Mishra. The Audio of Dhup Me Tujhse Thandak song was released on May 6, 2022 by Arijit’s World. Dhup Me Tujhse Thandak YouTube video song can be watched Below.

Dhup Me Tujhse Thandak Song Info

Song : Dhup Me Tujhse Thandak
Singer : Arijit Singh
Writer : Vishal Mishra
Music Given By : Himesh Reshammiya
Label : Arijit’s World

Dhup Me Tujhse Thandak Song Lyrics in English

Aa….

Aa…. de re na…
Aa…

Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
O Hiriye Ni Meri Sun Zaara
Hai Ishq Mera Saarfira Faasana

Ishq Mazhab Jaise Khuda
Ishq Neesbat Jaise Dua
O Hiriye Meri Sun Zaara
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana

Teri Aankho Me
Hum Apni Zindagi Ka
Har Ek Sapna Dekhte Hain
O Ranjhana

O Hiriye Meri Sun Zaara
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa Aa
Dhoop Me Tujhse Thandak
Sard Me Tujhse Raahat
Ruh Ki Tum Shiddat Ho
Aah Ki Tum Ho Chahat

Dawa Dawa Me Tu Hain
Jafa Jafa Me Tu Hain
Shafa Shafa Me Tu Hain
Mere Khuda Mere Khuda
Mere Khuda Mere Khuda
Ishq Saubat Jaise Waafa
Ishq Fitrat Jaise Naasha
O Hiriye Meri Sun Zaara
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana

Ashkon Me Teri Khushiya
Pal Me Bas Beeti Sadiya
Din Si Ye Lagti Ratiya
Khatti Mithi Ye Batiya

Saba Saba Me Tu Hain
Haawa Haawa Me Tu Hain
Ghata Ghata Me Tu Hain
Mere Khuda Mere Khuda
Mere Khuda

Ishq Kudrat Jaise Faanna
Ishq Tohmat Jaise Saaza

O Hiriye Meri Sun Zaara
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana
O Heeriye Meri Sun Zaara
Hain Ishq Mera Saarfira Faasana

Dhup Me Tujhse Thandak Song Lyrics in Hindi

आ..

आ.. दे रे ना..

आ..

है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

इश्क़ मज़हब जैसे खुदा
इश्क़ निज़बत जैसे दुआ

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

तेरी आँखों में
हम अपनी ज़िन्दगी का
हर एक सपना देखते हैं
ओ रांझना…

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

आ.. ओ…

धुप में तुझसे ठंडक
सार्ड में तुझसे राहत
रूह की तुम शिद्दत हो
आह की तुम हो चाहत

दवा दवा में तू है
जफ़ा-जफ़ा में तू है
शफा-शफा में तू है
मेरे ख़ुदा… मेरे ख़ुदा… मेरे ख़ुदा…

इश्क़ सौबत जैसे वफ़ा
इश्क़ फ़ितरत जैसे नशा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

अश्कों में तेरी खुशियां
पल में बस बीति सदियाँ
दिन सी यह लगती रतियाँ
खट्टी मीठी यह बतियाँ

सबा सबा में तू है
हवा हवा में तू है
घटा घटा में तू है
मेरे ख़ुदा… मेरे ख़ुदा… मेरे ख़ुदा…

इश्क़ क़ुदरत जैसे फ़ना
इश्क़ तोहमत जैसे सज़ा

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

ओ हीरिये मेरी सुन ज़रा…
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना
है इश्क़ मेरा सरफिरा फ़साना

Watch Dhup Me Tujhse Thandak Song Video

FAQs About Dhup Me Tujhse Thandak song

Who wrote the lyrics of Dhup Me Tujhse Thandak song?

Vishal Mishra Has Written Dhup Me Tujhse Thandak Lyrics

Who is the Singer of Dhup Me Tujhse Thandak song?

Arijit Singh is the singer of Dhup Me Tujhse Thandak Song

Which music company belongs to Dhup Me Tujhse Thandak Song?

Arijit’s World released Dhup Me Tujhse Thandak Song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *